您的位置:首页 > 香港移民
项目优势
◆无生育限制;凭香港身份,可低分报考名牌大学!
◆不仅财富可以自由掌控,其他人身言论都非常自由!
◆全球最佳避税天堂:区域征税,无遗产税、无增值税、无资本增值税
◆香港护照可免签证全球151个国家和地区! 更多>>
申请条件
香港商业移民申请条件:
◆ 根据本计划申请来港时已年满18周岁,无犯罪纪录;
◆ 申请人具有良好教育背景,通常持有关范围的学士学位;
◆ 拥有雄厚的资金实力进行商业运作。
(注:香港投资移民已经暂停申请)
更多>>
申请程序
1、初步评估及签署委托书
2、办理第三国永久居留权文件
3、递交申请,获取档案号回执
4、获取原则性批准通知书
5、获正式批准通知书,领取2年期香港居留签证,30天内客户要持该证与中国护照进入香港一次,并向入境处申请身份证,14天后可领取非永久身份证。 更多>>
乔鸿服务